Щипцы для закусок "Quarta Posata"
Quarta Posata - дань уважения испанскому шеф-повару Ferran Adria, известному тем, что он всегда носил свои щипцы для тапас (типичные для Испании небольшие закуски). Обновленная версия щипцов была придумана шеф-поваром ресторана Oro d'Aria и президентом JRE-Italia (Jeunes Restaurateurs D'Europe) Marco Stabile в содружестве с молодыми шеф-поварами и Mepra, ведущим итальянским брендом в области дизайна столовых приборов.
Основной целью было превратить традиционные щипцы в практичный, творческий и элегантный аксессуар. Именно оригинальная практичность позволила Четвертому Столовому Прибору завоевать премию Good Design Award 2016 года в номинации «Design Excellence». А в 2018 щипцы номинированы на премию German Design Award.
Quarta Posata используется для канапе, тапас, небольших десертов или любого другого результата вашего кухонного творчества! Ложка, вилка, нож, Quarta Posata…. Такая сервировка стола придаст элегантность вашему застолью, и безусловно удивит и порадует гостей!